الخدمات
بوت واحد للجميع. اختر الخدمة. بعد ربط تيليجرام تظهر النقل والحذف، وزر الخروج الأحمر في الزاوية.
اختر الخدمة
فشل التعرّف على مجموعة لا يُنهي الجلسة. الخروج يتم فقط من زر تسجيل الخروج. أسرار الدخول لا تُحفظ كنص واضح.
بوت واحد للجميع. اختر الخدمة. بعد ربط تيليجرام تظهر النقل والحذف، وزر الخروج الأحمر في الزاوية.
اختر الخدمة
فشل التعرّف على مجموعة لا يُنهي الجلسة. الخروج يتم فقط من زر تسجيل الخروج. أسرار الدخول لا تُحفظ كنص واضح.